Перейти к содержимому


Фотография

Электромобили слишком тихие — хорошо это или плохо?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex_Nevada

Alex_Nevada

    Продвинутый пользователь

  • Авторы и FAQ-makers
  • PipPipPip
  • 8 464 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:29

Прикрепленный файл  1518638720_1-3.jpg   128,8К   0 Количество загрузок:

Электромобили — это удовольствие от вождения и быстрого ускорения на старте. Это потому, что они имеют 2 скорости: выключить и включить. А вдобавок, все электромобили безшумные и вы не услышите, как такое авто проедет возле вашей машины. Помимо этого отсутствие шума порой пугает даже водителей, которые управляют таким авто.
Почему это может быть плохо?
В целях безопасности, для бесшумных электромобилей теперь необходимо шум, Для того чтобы предупредить несчастные случаи с иными машинами, велосипедами и пешеходами. Изготовители электро авто используют это как рекламный инструмент, и делают предложение выбрать звук, который будет издавать авто и понравится вам.
Вы сможете установить звук спорт автомобиля, байка, симфонию Бетховена либо в том числе и звук рассекаемого воздуха. Звуки будут воспроизводиться на 60 Вт, при этом динамики будут обращены наружу. И закон будет требовать, чтобы звук у вашего автомобиля был один. Вы сможете установить звук дня, приобретя все 7, в случае если хотите платить за эту добавленную функцию. В случае если вы энтузиаст уличных гонок, рассчитывайте на новые элементы безопасности; промышленность авто сервиса кроме того относится к этому серьезно. Некоторые говорят, что же наилучший метод оставаться в безопасности — это быть больше, а другие говорят, что это проблема. Большие авто потребляют немало энергии, и в ремонте стоят дороже.
Если вам любопытно, почему мы это изучаем, это связано с тем, что же 40 000 человек в год погибают в результате дорожно-автотранспортных происшествий. Вас беспокоит иракский конфликт? Это в 2000 раз больше. Электрические авто не приобрели широкого распространения, и многочисленные из них были отозваны, однако гибридные электрические дизельные и бензиновые либо водородные электромобили кажутся волной будущего. В 2004 г. эти автопроизводители, которые продавали гибриды, опередили компании, которые этого не сделали. Проблемы высочайших цен на горючее стимулируют доход и спрос на данные авто.
Конечно, вы могли бы управлять своим электромобилем и в библиотеке, не беспокоя никого. Однако риск, что же вас не заметят и повредят себе что-нибудь, все же есть. Небольшой шум в электромобиле- хорошая вещь. Задумайтесь об этом.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных