Перейти к содержимому


Фотография

Особенности Эфириума


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex_Nevada

Alex_Nevada

    Продвинутый пользователь

  • Авторы и FAQ-makers
  • PipPipPip
  • 9 498 сообщений

Отправлено 05 Март 2018 - 11:58

ETC_fund.width-800.jpg

Несмотря на то, что же по своей сути Эфириум является эволюцией биткоина, его создатели направили свои устремления на наибольшее использование инноваций, что же обусловило его следующие характерные черты:
 
Выдача денежной еденицы. По задумке основателей Эфириум позиционируется как платформа, предоставляющая возможность тысячам различным цифровым валютам работать в одной сети, создавая тем самым «экономическую демократию». Таким способом, децентрализованная публичная сеть Ethereum дает возможность обеспечивать функционирование программного кола абсолютно любой цифровой валюты.
 
Умный контракт. Как отмечалось ранее, основное предназначение Эфириума – уход от только лишь одной определенной функциональности (например, обмен денег, равно как у биткоина) и выполнение максимального количества задач в различных областях путем заключения умных контрактов, встроенных в блокчейн.
 
Безопасность. Распределённое ПО Ethereum может быть использовано абсолютно всеми лицами, кому нужен значительный уровень безопасности. С поддержкой платформы создаются условия для заключения сделок с партнером, который абсолютно вам неизвестен, так как условия умного контракта встроены в децентрализованную сеть.
 
Создание любых транзакций, которые необходимы. Платформа Эфириума не дает юзерам конкретный набор операций. Симпатия наоборот дает возможность последним генерировать на самом деле необходимые процедуры. К примеру, создавать любые приложения и программы, которые имеют различную функциональность.
 
Виртуальная машина (EVM). Это программное обеспечение, которое функционирует в блокчейне Эфириума. Оно позволяет использовать любую программу при соблюдении определенных условий (к примеру, память и скорость). Язык программирования, на котором написана программа, в данном случае маловажен. В связи с данным, создание дополнений на базе блокчейна значительно упрощается. Не надо теперь создавать новую цепочку блоков с целью каждого приложения. Платформа Ethereum позволяет разрабатывать множество приложений в одной сети.
 
Создание децентрализованных услуг. Благодаря блокчейну Эфириума, любые услуги можно децентрализовать, делая их абсолютно безопасными. В том числе и существует возможность создания целых децентрализованных организаций.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных