Перейти к содержимому


Фотография

Майнинг и Биржи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex_Nevada

Alex_Nevada

    Продвинутый пользователь

  • Авторы и FAQ-makers
  • PipPipPip
  • 9 498 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 08:24

bitcoin-cash.png

В данный момент, несколько крупнейших майнинг пулов заявили о возможности направления хеш-мощности на сеть Bitcoin Cash. Это такие майнинг пулы как: Bitmain’s Antpool, BTC.top, Viabtc, и Connect BTC. Bitmain в своём блоге утверждает, что же на данный период сфокусирована на подготовке к SegWit2х, однако, не исключает, что же может предоставить поддержку и SegWit2х и BCC. Пока что, может показаться на первый взгляд, что Bitmain просто наблюдает за обстановкой и не спешит с окончательным решением. 
Другой Биткоин пул (Bitcoin.com pool) кроме того выступил с публичным заявлением:
Мы продолжим свои работы по подготовке к запланированному SegWit2х, который пока что занимает лидирующие позиции в голосовании среди сообщества, однако, мы кроме того признаём значительную помощь с другой стороны, требующей для себя право выбора на поддержку майнинга сети Bitcoin Cash (BCC). В любом случае, хотелось бы напомнить сообществу, что же Bitcoin.com Pool, по умолчанию, поддерживает улучшение SegWit2х (BTC).
Bitcoin.com ранее уже сообщала о добавлении фьючерсов BCC на биржу Viabtc. Тогда, токен торговался в диапазоне $450-550, и в том числе и доходил рекорда в $900 практически мгновенно как начались торги. 2 другие биржи, Okcoin и Livecoin кроме того сообщили, что добавят BCC в скором времени. Сторонники Bitcoin Cash ожидают выхода в свет токена BCC ещё на ряде иных бирж как только лишь форк состоится.
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных